메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

검색열기

지혜로운 어린이의 꿈이 자라는 경남중학교

학교급식

우리학교 식단표

메인페이지 학교급식 우리학교 식단표


우리학교 식단표

학교식단을 알려드립니다.
식단내용은 날짜클릭시 상세보기가 가능합니다.



이전 달 2025.03 다음 달

월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
삼일절 1
2 3 4
잡곡밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
생크림케이크 (1.2.5.6)
5
찹쌀밥(미니)
어묵우동 (1.2.5.6.9)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.8.13)
함박스테이크(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
단무지
모닝빵(딸기쨈) (1.2.5.6.13)
6
기장밥
닭곰탕 (15)
유채나물무침
소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
간고등어구이 (5.6.7)
깍두기 (9)
7
차수수밥
냉이된장국 (5.6)
야채계란찜 (1)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
8
9 10
귀리밥
근대된장국 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
멘츠카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
인제사과
11
차조밥
육개장 (1.5.6.16)
애호박새우젓볶음 (9)
갈릭연어스테이크 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
12
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
콩나물국 (5)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
키위주스 (13)
13
찰보리밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
통살명태까스/어니언소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
씨없는포도
14
찹쌀밥(미니)
잔치국수 (1.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
닭꼬치 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
15
16 17
기장밥
황태해장국 (5)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물무침 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
18
보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이달래무침 (13)
코다리강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
인제사과즙 (13)
19
나물비빔밥 (5.10)
배추된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
요거톡초코볼 (1.2.6)
20
차수수밥
쇠고기무국 (16)
감자조림 (5.6.13)
매콤치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
치즈케잌 (1.2.5.6)
21
찹쌀밥(미니)
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
양상추샐러드 (5.6)
치즈돈까스(소스포함) (1.2.5.6.10.12.13.18)
파인애플
피클
22
23 24
흑미밥
비빔막국수 (3.5.6.16)
얼갈이배추국 (5.6)
수육 (5.6.10)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6)
25
현미밥
참치김치찌개 (5.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
청경채나물 (5.6)
깍두기 (9)
오렌지
26
김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
어묵국 (1.5.6)
오이지무침 (13)
김구이
깍두기 (9)
바나나우유(수) (2)
페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
27
보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
삼치데리소스구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
인제딸기
28
쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
팽이버섯된장국
순살치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
달래간장 (5.6)
자두주스 (2)
생크림와플 (1.2.5.6)
29
30 31
찰보리밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
도넛 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일


알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

맨위로 가기